Примерное время чтения: 1 минута
407

Машина с агитматериалами Сергея «Паука» Троицкого сгорела под Новосибирском

Сюжет Результаты досрочных выборов мэра Новосибирска

Москва, 27 января – АиФ-Москва. Автомобиль «Газель» с агитматериалами лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого, который намерен принять участие в досрочных выборах мэра Новосибирска, сгорела в селе Мочище Новосибирской области, сообщил Интерфаксу представитель музыканта Алексей Крестьянов.

По его словам, пожар произошел в ночь на воскресенье в гараже живущего в Мочище друга Троицкого. В «Газеле» хранились листовки, плакаты, баннеры и другая агитационная продукция. Причины пожара пока не установлены, отметил Крестьянов. Он также не назвал сумму возможного ущерба.

На прошлой неделе Троицкого задержали в новосибирском аэропорту. Музыкант вступил в конфликт с сотрудниками службы авиационной безопасности после того, как в его ручной клади была обнаружена жидкость, а ее провоз, согласно новым правилам провоза жидкости, запрещен. В отношении артиста заведено дело по статье «мелкое хулиганство».

Троицкий прилетал в Новосибирск для подачи документов на выдвижение кандидатом на пост мэра в городскую избирательную комиссию. Выборы должны состояться 6 апреля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах