Мартино Элла 13:52 13/02/2012
Анжелика, спасибо! Мои туры - это практически полное погружение в тосканскую жизнь. В самом сердце флорентийского Кьянти я нашла очень красивую Виллу с замечательными хозяевами: Мария Луиза - хозяйка и потомственная графиня в девятом поколении - содержит это поместье вместе с дочкой Джадой. На Вилле сохранены оригинальный интерьер и неповторимая атмосфера. Пожалуй, можно сказать, что в этом доме живет счастье! Это сразу чувствуется. Кстати, хозяева Виллы с удовольствием делятся с нашими гостями своими уникальными рецептами. Программа рассчитана на 7 дней, каждый из которых предельно загружен. Участники получают максимум информации, постоянно что-то дегустируют, готовят, узнают и учатся. Я лишь кратко перечислю, что мы делаем: - учимся дегустировать оливковое масло холодного отжима, знакомимся с его производством на заводе, где делают лучшее масло в Тоскане и, пожалуй, во всем мире (масло Дж. Прунети было признано лучшим маслом в мире в 2011 г. в категории «фруктовые средней тональности»); - знакомимся с производством пасты Джованни Фаббри, изучаем виды муки, типы замеса и т.д.; - участвуем в трюфельной охоте с известнейшим охотником, нашедшим самый большой трюфель в мире, попавший в книгу рекордов Гиннесса; - знакомимся с производством козьего сыра; - посещаем винодельни; - изучаем различные виды хлеба у пекаря; - знакомимся с производством колбас: от разведения свиней до получения конечного продукта; - посещаем различные хозяйства; - готовим с тосканскими шефами, хозяевами Виллы и со мной вкуснейшую еду (50-70 блюд), проводим винный курс, дегустируем 50-60 марок вина, колбасы, пасты, сыры и т.д. И все это за неделю! Первая группа была в ноябре - и все прошло просто замечательно! Все участники остались очень довольны. Сейчас я передала эксклюзивное право на свои туры одному туристическому агентству, с которым мы делаем немного измененную программу (и по другой цене) на март. По оригинальной же программе я проведу весной дополнительно 2-3 тура. Туда может записаться каждый желающий! Цена на весеннюю неделю - 4500 евро на человека. Она включает в себя полное сопровождение гостя с момента получения им багажа в аэропорту и до трансфера до аэропорта при возвращении назад. Записаться на участие в гастрономических турах и забронировать место, чтобы почувствовать вкус Тосканы, можно, написав мне на следующие электронные адреса: ilsaporedellatoscana@gmail.com elladkin@gmail.com Мы очень рады новым гостям и готовы сделать любого человека, который приедет к нам, намного счастливее. Мастер-классы проводят высококлассные шефы, причем не просто звезды, а люди, вкусу которых я абсолютно доверяю!