Осваиваете кухню? Хотите удивить любимых необыкновенным и вкусным блюдом? Подобрать вино к особому поводу? Теперь у вас есть возможность уточнить любые тонкости напрямую - у лучших поваров и сомелье. «АиФ» запускает серию уникальных кулинарных консультаций.
Илья Лазерсон - человек увлеченный своим делом. «Люблю готовить сам и люблю, когда готовить любят другие. Но любовь нужно поддерживать и, говоря на кулинарном языке, - подогревать. Давайте подогревать в этом смысле друг друга» - говорит он.
Как правильно приготовить кляр для мяса или овощей? Как готовить настоящий итальянский соус болоньезе? Какие оригинальные блюда можно приготовить из лосося? Почему стейки получаются жесткими? Что нужно сделать, чтобы получить наваристый и при этом прозрачный рыбный бульон? Какое оливковое масло самое лучшее?
Задайте свой вопрос настоящему кулинарному профи, шеф-повару Илье Лазерсону, шеф-повару, президенту Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автору более 60 книг по кулинарии, ведущему нескольких шоу на радио и ТВ