Осваиваете кухню? Хотите удивить любимых необыкновенным и вкусным блюдом? Подобрать вино к особому поводу? Теперь у вас есть возможность уточнить любые тонкости напрямую - у лучших поваров и сомелье. «АиФ» запускает серию уникальных кулинарных консультаций.
Как правильно приготовить кляр для мяса или овощей? Как готовить настоящий итальянский соус болоньезе? Какие оригинальные блюда можно приготовить из лосося? Почему стейки получаются жесткими? Что нужно сделать, чтобы получить наваристый и при этом прозрачный рыбный бульон? Какое оливковое масло самое лучшее?
Задайте свой вопрос настоящему кулинарному профи, шеф-повару ресторана «Черри Мио», преподавателю кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского» Андреа Галли.
Вопросы шеф-повару
Также вам может быть интересно
-
...Что можно приготовить из зеленой фасоли? ...Что можно приготовить из зеленой фасоли?
-
Чем помимо фастфуда известна американская кухня? Чем помимо фастфуда известна американская кухня?
-
...Как сварить суп-пюре? ...Как сварить суп-пюре?
-
Какие закуски популярны у итальянцев? Какие закуски популярны у итальянцев?
-
Как приготовить пирог с зеленью?