255

Норвежские эксгибиционисты не смогли смутить биатлонисток

Фото: скриншот сайта http://www.youtube.com/

Москва, 19 марта – АиФ-Москва. Курьезный случай произошел на этапе кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, – сообщает «Советский Спорт».

Во время масс-старта женщин на трассу выскочили несколько полуголых мужчин. Один из эксгибиционистов попал в объектив камеры спортивных комментаторов. Позже выяснилось, что таким необычным образом восемь норвежских спортсменов решили поприветствовать своих соотечественниц, и в особенности звезду нынешнего сезона – Туру Бергер.

«Я голых мужчин не видела. По рассказам девчонок, это была норвежская команда – они то ли Туру Бергер приветствовали, то ли еще кого», – сообщила журналистам украинская биатлонистка Елена Пидгрушная.

При этом спортсменка сказала, что не знает, является, ли эта выходка экстраординарным событием для скандинавов или же в норвежской команде есть такая традиция, и отметила, что полуобнаженные мужчины ничем не могли помешать участницам гонки.

В то же время источник, близкий к организаторам турнира, отметил, что скандинавам не впервой «зажигать» на соревнованиях. «В 2004 году перед спринтом Бьорндален, Ханеволд и Бергер всю ночь провели в боулинге. Понятно, что на следующий день ни бег, ни стрельбы у них не задались. В прошлом году итоговая вечеринка закончилась танцами на столах. Так что я не удивлюсь, если это действительно окажутся норвежцы», – рассказал собеседник издания. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество