Примерное время чтения: 1 минута
821

Состояние фристайлистки Комиссаровой врачи оценивают как удовлетворительное

Сюжет Состояние здоровья российской фристайлистки Комиссаровой

Москва, 24 февраля – АиФ-Москва. Врачи оценивают состояние здоровья фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей травму позвоночника на Олимпиаде в Сочи, как удовлетворительное – у спортсменки нормализируется сон, она сама принимает пищу.

«Состояние травмированной Марии Комиссаровой удовлетворительное. У нее нормализуется сон, она сама принимает пищу. Избранная тактика лечения остается неизменной. К тому же врачи по прежнему усиленно занимаются со спортсменкой дыхательной гимнастикой. Это необходимо, чтобы предотвратить развитие пневмонии. Также проводятся сеансы массажа. Специалисты реабилитационного центра под Мюнхеном, где проходит лечение Маша, отмечают твердую положительную динамику ее состояния», - говорится в сообщении на сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Напомним, Мария Комиссарова получила травму позвоночника 15 февраля на первой официальной тренировке на трассе ски-кросса в Сочи. Спортсменка перенесла две операции – одну в России, а вторую – в одной из клиник Германии. Сейчас Комиссарова находится в реабилитационном центре под Мюнхеном.

22 февраля врачи сообщили, что оценивают состояние спортсменки как стабильно-удовлетворительное.

Что случилось с российской фристайлисткой Марией Комиссаровой в Сочи

Российская фристайлистка Мария Комиссарова 20 и 21 февраля должна была выступать на соревнованиях по ски-кросу в Сочи. Это один из самых травмоопасных видов спорта, в котором лыжники стартуют по 4 человека одновременно и вместе проходят трассу с препятствиями в виде виражей и различных трамплинов при том, что скорости там практически горнолыжные. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах