Примерное время чтения: 1 минута
644

Фристайлистку Комиссарову лечат в Германии за счет государства – Мутко

Сюжет Сочи-2014. Около спорта

Москва, 21 февраля – АиФ-Москва. Лечение российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей травму позвоночника в Сочи, оплачивается за счет средств государства, заявил министр спорта Виталий Мутко.

«Сегодня мы сделали все, чтобы перевезти ее в лучшую клинику в Германию. У нас есть страховое покрытие, все мы сделаем на высоком уровне", - подчеркнул Мутко. "На сегодня ей сделали две операции, Машу перевезли в другую клинику, уже реабилитационную. Она там восстанавливается. Все не так просто, к сожалению. Будем работать», - передает Интерфакс его слова.

Мария Комиссарова 15 февраля получила травму  на трассе для ски-кросса в Сочи. У россиянки выявили перелом позвоночника со смещением. Срочную операцию провели в краснополянской больнице №8, после этого спортсменка специальным авиарейсом была перевезена на лечение в Германию, где врачи сделали ей еще одну операцию. Затем медики сообщили о необходимости третьего хирургического вмешательства, однако позже отказались от очередной операции. 20 февраля Комиссарову перевезли в реабилитационный центр под Мюнхеном.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах