Примерное время чтения: 1 минута
443

Иркутск встретил 2014 год

Сюжет Россия встречает Новый год-2014
Роман Сизых / АиФ

Москва, 31 декабря – АиФ-Москва. Новый 2014 год отметили жители Иркутска – 31 декабря на главной площади города для них была организована праздничная музыкальная программа, центральными персонажами которой были Дед Мороз и Снегурочка.

Главную елку, установленную в сквере Кирова, показали жителям Иркутска еще 25 декабря – на торжественном мероприятии присутствовал мэр города Виктор Кондрашов, состоялся праздничный концерт. Новогоднюю площадь украшают ледяные скульптуры спортсменов, поставленные еще ко дню эстафеты Олимпийского огня.

В 2013 году в Приангарье официально закрылся Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат (БЦБК), а на дно Байкала спустился огонь Олимпиады. В Ангарске состоялся первый в регионе парад Дедов Морозов.

Редакция АиФ.ru поздравляет с Новым годом!

Вместе с вами мы в уходящем году добились невероятных успехов: мы полностью изменили дизайн и техническое устройство сайта АиФ.ru, вас, посетителей сайта, всего за год стало в два раза больше – 10 млн; а аккаунт АиФ.ru в  Facebook читает уже больше 100 000 человек.

Мы гордимся вашим доверием. Весь год мы старались быть ближе к вашим интересам, объяснять сложные вещи простым языком и давать ответы на вопросы, которые вы хотели или планировали задать. Вместе с вами мы каждый день делаем наш сайт лучше и собираемся продолжать это делать каждую минуту в новом и последующих годах. Сотрудники редакции подготовили видеоролик к празднику. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах