887

На самолёт за 50 рублей. Какие авиакомпании готовят скидки для ветеранов ВОВ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. С праздником Победы! 04/05/2011

В прошлом году отец, участник ВОВ, бесплатно летал на парад Победы в Москву. А в этом году он может к однополчанину в гости съездить или это только на юбилей бесплатно возили?

И. Сиротин, Тульская обл.

Все акции уже начались и продлятся в большинстве случаев почти до середины мая. «АиФ» сделал подборку спецпредложений для ветеранов.

Компания Территория поездки Время Условия акции (подробности уточняйте в авиакомпании)
«ЮТэйр» На все регулярные рейсы авиакомпании. в течение всего года Участникам и инвалидам ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей. Скидка для сопровождающего — 30% от обычной цены.
«Кубань» По России. до 15 мая Для участников и ветеранов ВОВ.
«ВИМ-Авиа» Из Ростова, Краснодара, Екатеринбурга, Сочи, Новосибирска до Москвы. до 15 мая Ветеранам и участникам ВОВ, узникам концлагерей, блокадникам. Для сопровождающего — бесплатный билет, взимается только топливный сбор.
«Скай Экспресс» На все рейсы авиакомпании. до 13 мая Для инвалидов и участников ВОВ. Скидка для сопровождающего — 25% от действующего тарифа.
«Аэрофлот» По России, СНГ, в Балтийские страны, Болгарию, Венгрию, Германию, Латвию, Польшу, Румынию, Сербию, Украину, Хорватию, Австрию, Чехию. до 12 мая Для ветеранов и инвалидов ВОВ, несовершеннолетних узников концлагерей, гетто. Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы — по РФ в бизнес-классе, но с оплатой некоторых сборов. Скидка для сопровождающего — 10-25% от обычной цены.
«Уральские авиалинии» По городам Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Чита. до 12 мая Для участников и инвалидов ВОВ. Скидка для сопровождающего — 90% от обычной цены без топливного сбора.
«S7 Airlines» На все регулярные рейсы авиакомпании. до 12 мая Для ветеранов и инвалидов ВОВ. По РФ 50 руб. в одну сторону, 75 руб. — билет «туда-обратно» плюс все сборы, кроме топливного. Из РФ в страны СНГ 2 евро в одну сторону, в обе стороны — 3 евро. Скидка для сопровождающего инвалида ВОВ 1-й группы — 75% плюс топливный сбор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах