Авиакомпания «Аэрофлот» в летние месяцы предложит пассажирам бизнес-класса блюда, приготовленные по рецептам французского бренд-шефа Камеля Бенмамара из известной сети ресторанов Аркадия Новикова «Рыбы нет».
В пресс-службе авиакомпании отмечают, что Бенмамар на протяжении многих лет разрабатывал десерты для бортового питания бизнес-класса «Аэрофлота».
Теперь пассажиры бизнес-класса «Аэрофлота» смогут попробовать такие блюда как гребешки с огурцом и зеленью под японским соусом, креветки с миксом из свежих овощей, стейк из говядины с пастой Филини, сибас с картофелем и овощами с соусом на травах, а также десерты от знаменитого французского шефа.
Новое меню было составлено с учетом пожеланий пассажиров «Аэрофлота». Кроме того, теперь люди смогут выбирать горячее не только при первой, но и при второй подаче питания, отмечают в авиакомпании.
Новые блюда по рецептам Камеля Бенмамара будут предложены пассажирам бизнес-класса с 1 июня по 31 августа.
Отметим, что бортовое меню «Аэрофлота» является конкурентным преимуществом российской авиакомпании. Пассажирам подают разнообразное, качественное, здоровое питание с использованием натуральных продуктов.
Меню обновляется дважды в год для экономкласса, и четыре раза в год для бизнес-класса.