Примерное время чтения: 1 минута
915

ЦБ РФ отозвал лицензию у «Вашего личного банка»

Сюжет Отзывы лицензий у российских банков
Москва, 29 января - АиФ-Москва.

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Вашего личного банка», сказано на сайте регулятора.

Лицензия у Усть-Кутского финансового учреждения была отозвана сегодня в связи с неспособностью расплатиться с кредиторами. В сообщении ЦБ РФ говорится, что банк проводил рискованную кредитную политику, размещая деньги в низкокачественные активы. В результате это привело к тому, что банк оказался больше не в состоянии удовлетворять требования кредиторов.  Сейчас в «Вашем личном банке» назначена временная администрация. Банк является участником системы страхования вкладов.

Неделей ранее Саранский «Интеркапитал-банк» и финансовая организация из Махачкалы «Адам Интернэшнл» остались без лицензий, после того, как регулятор уличил их в нарушении требований законодательства в области легализации доходов, полученных преступным путем и проведении сомнительных операций по выводу денег из страны.

«Мастер-банк» год спустя. Что изменилось в банковском секторе России

Отзыв лицензии у финансового гиганта «Мастер-банка» стал переломным для всей банковской системы России. Что изменилось в банковском секторе за год после ухода «Мастер-банка», рассказывает АиФ.ru. Подробнее.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах