aif.ru counter
204

Выигрыши в лотерею разрушают семьи и сводят с ума

Миллионы в мусорке

Чем, как не временным помутнением рассудка, можно объяснить курьезный случай, произошедший в США с 55-летним парагвайским эмигрантом Дельи Мартинесом. В июне прошлого года он выиграл в лотерею 65 млн. долларов и по дороге домой умудрился выбросить билет в мусорное ведро. Осознав страшную ошибку, мужчина побежал к организаторам розыгрыша: к счастью, у него сохранилась квитанция на покупку билета. Те подтвердили, что по этой бумажке у Мартинеса сохраняется право на получение выигрыша. Однако если в течение года билет кто-нибудь найдет, все денежки достанутся этому счастливчику.

К великой радости парагвайца заветный билетик так и не отыскался. Две недели назад, сообщает Prian.ru со ссылкой на газету «The New York Post», Мартинес был признан официальным победителем. После вычетов всех налогов он получит 22 млн. долларов.

Развод и девичья фамилия

А вот история молодой британской пары, выигравшей 5 млн. фунтов (10 млн. долларов) закончилась, увы, не так счастливо. До знаменательного события Клер и Крейг едва сводили концы с концами, но жили душа в душу. А через два года после получения больших денег развелись. Газета «Daily Mirror» отмечает, что эта пара продержалась еще долго. По результатам социологических опросов, после выигрыша в лотерею две трети всех супругов с удовольствием подумают о разводе, а 36% женщин и 26% мужчин подадут на развод незамедлительно.

Делись, сестра!

Внезапные деньги могут навсегда рассорить не только с мужем, но и с другими близкими родственниками. Так же дружно, как вышеописанные молодожены, жили в Британии три сестрички. По семейной традиции девушки каждый месяц играли в бинго. Но стоило только одной из них стать обладательницей 50 тысяч фунтов (100 тыс. долл.), идиллия закончилась. Менее везучие родственницы заявили, что выигрыш надо поделить поровну, как они делали это раньше. Счастливица не согласилась, и сестрицы подали на нее в суд, пишет газета «The Daily Mail». Шансов получить денежки у них не так много, ведь соглашение о разделе выигрыша было устным.

В связи с этими историями стоит искренне порадоваться за американку Брайну Хелсель. После сильнейшего удара молнии девушка отделалась немного потемневшими пальцами и легкой дрожью в правой руке, — передает агентство «Associated Press». Врачи, поражаясь удаче Брайны, посоветовали немедленно купить ей лотерейный билет. Она выиграла всего 20 долларов, зато, надо думать, в семейных делах у нее полный порядок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы