1828

Бонусные мили «Аэрофлота» можно потратить на земле

Москва, 23 июля - АиФ-Москва. Новым партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус» стала сеть ресторанов Аркадия Новикова. Теперь участники бонусной программы смогут как тратить, так и накапливать бонусные мили в лучших ресторанах столицы.

Партнерство даст новую возможность владельцам бонусных карт с пользой для себя использовать накопленные мили. Не секрет, что на некоторых популярных направлениях количество премиальных билетов ограничено и их не всегда можно приобрести за мили. Теперь держатели бонусных карт, которые предпочитают летать бизнес-классом, могут получить аналогичный сервис на земле в ресторанах бизнес-класса Москвы.

Так, чтобы накапливать бонусные мили на личном счете, достаточно предъявить карту «Аэрофлот Бонус» при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе. За каждые 30 рублей счета начисляется 1 миля «Аэрофлот Бонус». Другая возможность – использовать мили «Аэрофлот Бонус» при оплате счета в ресторанах-партнерах. Для этого необходимо заранее получить ПИН-код в личном кабинете участника, а при посещении ресторана предъявить карту «Аэрофлот Бонус» и ввести ПИН-код на POS-терминале.

Средняя премия составит от 10 000 до 30 000 миль. Для владельцев Золотых карт «Аэрофлот Бонус» при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе, дополнительно действует скидка 5% при начислении или списании миль.

Прежде чем использовать в ресторане карту «Аэрофлот Бонус», необходимо убедиться в наличии на ней достаточного количества накопленных миль. Кроме того, в активе должен быть хотя бы один полет регулярным рейсом Аэрофлота, совершенный в течение последних 24 месяцев по тарифу, который участвует в начислении миль.

В настоящее время партнерская программа действует в трех московских ресторанах премиального уровня – «Аист», «Недальний Восток», China Club. В скором времени список ресторанов – партнеров программы будет расширен.

Бонусные мили «Аэрофлота» можно использовать не только при покупке покупке авиабилетов. Например, в рамках бонусной программы можно оплатить аренду авто, приобрести за мили продукцию компании «Simple» – поставщика вин практически из всех винодельческих регионов мира, или же обменять мили «Аэрофлота» на баллы программы «Мегафон-Бонус».

Аэрофлот – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1000 пунктов в 187 странах. В 2012 году Аэрофлот перевез 17,7 млн. человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» – 27,5 млн. Авиаперевозчик базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

В 2013 году Аэрофлот во второй раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы