1040

«Калашников» не отказался от Стивена Сигала

Москва, 23 сентября - АиФ-Москва.

Пресс-служба крупнейшего российского оружейного концерна «Калашников» опровергла информацию об отказе от возможного сотрудничества с голливудским актером Стивеном Сигалом, сообщает РИА Новости.

«На данный момент контракта со Стивеном Сигалом у нас действительно нет, но ни концерн, ни тем более сам Сигал не отказывался от (сотрудничества) из-за санкций со стороны США. Пересмотрена концепция бренда, но мы не исключаем возможности привлечения бренд-амбассадора», — говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что российский оружейный концерн «Калашников» не станет заключать анонсированный ранее рекламный контракт с американским киноактером Стивеном Сигалом.

В российской корпорации использование американского актера в рекламе «Калашникова» в условиях прекращения продаж в США из-за санкций сочли нецелесообразным.

Переговоры «Калашникова» со Стивеном Сигалом велись в начале этого года. Тогда предполагалось, что актер в роли рекламного лица знаменитого оружейного бренда укрепит его позиции в Соединенных Штатах — на тот момент основном рынке сбыта продукции «Калашникова».

В ноябре прошлого года стало известно, что американский актер  согласился стать лицом российской оружейной компании ORSIS. Предполагалось, что на мощностях оружейного завода в Москве создадут высокоточную винтовку ORSIS by Steven Seagal.

 

Оставить комментарий (20)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах