Последние правки - 16.02.2015 г.
Одни добавляют в пасху чернослив и орехи, другие только лимонную цедру, третьи – пьяные вишни… Рецептов масса. Неизменно одно – для пасхи нужен самый лучший, самый свежий и самый плотный творог. Если есть возможность, то лучше купить деревенский у проверенного фермера и дважды протереть его сквозь сито. Тогда пасха получится восхитительно нежной.
Как выбрать творог для пасхи? Читайте в статье>>

Творог – это просто. 3 обычных легких блюда из него и быстрая пасха
Великий пост: от подготовительной недели до Пасхи
Фаршируем яйца после Пасхи: по-индийски или по-японски
Огонь, несущий мир. Как в Иерусалиме встречали пасхальное чудо
Как не переедать после поста и вернуться к привычному рациону