84

Ространснадзор создал комиссию по расследованию крушения теплохода на Иртыше

Сюжет Столкновение теплохода и баржи на реке Иртыш
Фото: АИФ-Омск

Москва, 18 августа – АиФ-Москва. Ространснадзор создал комиссию по расследованию обстоятельств дела о столкновении теплохода и баржи на Иртыше, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минтранс.

«Приказом Ространснадзора образована комиссия по расследованию транспортного происшествия с теплоходом «Полесье-8» на реке Иртыш, которую возглавил начальник Енисейского территориального управления Госморречнадзора Владимир Васильев», - сообщается в ведомстве.  

На месте происшествия находится замруководителя Ространснадзора Андрей Гузенко. Причины и обстоятельства происшествия будут фигурировать в заключении комиссии по завершению расследования.

 

Столкновение «Полесья-8» и баржи на Иртыше. Фотогалерея >>

17 августа скоростной теплоход «Полесье-8», следовавший по маршруту Омск-Ачаир, столкнулся с баржей. Во время аварии на борту судна находились 56 пассажиров и четверо членов экипажа. В результате инцидента погибли шесть человек, десятки получили ранения. 14 пострадавших, в том числе один ребенок, находятся в тяжелом состоянии. Как заявили в МВД РФ, водитель теплохода был пьян.

 

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах