91

В МЧС опровергли информацию о 6 пропавших в аварии теплохода на Иртыше

Сюжет Столкновение теплохода и баржи на реке Иртыш

Москва, 17 августа – АиФ-Москва. Информация о шести пропавших без вести в крушении теплохода «Полесья-8», произошедшей в субботу на реке Иртыш у Омска, не соответствует действительности.

Об этом сообщает АиФ-Омск со ссылкой на заявление представителя омского отделения МЧС РФ. По его словам, списки всех, кто находился на борту теплохода, уже составлены.

Сообщение о том, что после столкновения теплохода с баржей шесть человек числятся пропавшими без вести появилось на сайте СК Росси. Следственный комитет также сообщил, что в Омскую область для помощи в расследовании заведенного уголовного дела направлены специалисты центрального аппарата ведомства, среди которых эксперты-криминалисты.

Столкновение «Полесья-8» и баржи на Иртыше. Фотогалерея >>

17 августа скоростной теплоход «Полесье-8», следовавший по маршруту Омск-Ачаир, столкнулся с баржей. Во время аварии на борту судна находились 56 пассажиров и четверо членов экипажа. В результате инцидента погибли 4 человека, 46 человек получили ранения. 14 пострадавших, в том числе один ребенок, находятся в тяжелом состоянии. Как заявили в МВД РФ, водитель теплохода был пьян.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы