100

Авиадебошир, прервавший рейс Москва-Минск, получил пять суток ареста

Москва, 9 августа – АиФ-Москва. Житель Казани Андрей Кузнецов, устроивший накануне драку на борту самолета, следующего из Москвы в Минск, приговорен судом к пяти суткам административного ареста, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ЦФО.

По словам сотрудника пресс-службы, в четверг Домодедовский городской суд признал Кузнецова виновным в нарушении правил поведения на воздушном транспорте. Максимальный срок ареста по этой статье составляет 15 суток.

Самолет авиакомпании «Белавиа» вернулся в аэропорт «Домодедово» из-за нетрезвого пассажира, устроившего дебош на борту воздушного судна в четверг утром. По приземлению россиянин был задержан полицейскими, после чего самолет отправился в пункт назначения.

Пьянство и бой. Российские авиапассажиры почти ежедневно устраивают дебоши >>

С начала года сообщалось о нескольких случаях пьяного дебоша в самолетах. Наиболее резонансный случай произошел в январе на борту самолета Москва-Хургада, когдарРоссиянин Сергей Кабалов напал на бортпроводника, а также угрожал посадить самолет на воду. Теперь он обвиняется в покушении на угон воздушного судна и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Шок для дебоширов. Авиахулиганам готовят ток и наручники >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы