331

Пропавшая в Свердловской области девочка найдена мертвой

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. Пропавшая в Свердловской области трехлетняя девочка Яна Белоусова найдена мертвой, – сообщает сайт регионального управления МВД.

Как рассказал журналистам руководитель пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых, сначала в канаве, которая отделяет село от торфяника, был обнаружен детский сланец, который опознали родители пропавшей девочки. Затем в полутора киллометрах от села было обнаружено тело ребенка.

Труп был обернут тканью и утоплен в ил, визуально его невозможно было заметить, – сообщил Горелых. – Яну нашли с помощью деревянного шеста, которым проверяли дно канала.

Полицейские предполагают, что к гибели ребенка имеет отношение один из местных жителей. В настоящее время тело девочки отправлено на экспертизу.

Трехлетняя (по другим данным – четырехлетняя) Яна Белоусова пропала вечером 30 июля. Об исчезновении ребенка в полицию сообщила ее мать. В течение двух суток девочку искали полицейские и 80 добровольцев. К поискам был привлечен кинолог с собакой.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы