149

3-летняя девочка пропала в Свердловской области

Фото: www.66.mvd.ru

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Трехлетняя Яна Белоусова пропала накануне вечером в поселке Монетный Березовского городского округа Свердловской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

В полицию с сообщением об исчезновении дочери около 22.30 обратилась ее мать. По словам женщины, ребенка никто не видел с 18.30.

Личный состав отдела МВД по Березовскому был поднят по сигналу «Сбор», на место исчезновения девочки выехали руководители ОМВД и подразделения по делам несовершеннолетних Главного управления, кинолог со служебно-розыскной собакой. В поселковой администрации развернут временный штаб, в который вошли сотрудники органов внутренних дел и около 80 добровольцев.

«По данным территориального отдела полиции, семья трехлетней Яны неблагополучная, состоит на профилактическом учете. У ранее судимой матери кроме нее еще трое несовершеннолетних детей 1997, 2000 и 2003 года рождения. В момент пропажи девочки сожитель заявительницы 1961 года рождения распивал спиртные напитки во дворе дома с приятелями», - сообщает пресс-служба ведомства.

Что нужно знать о безопасности: памятка ребенку. Инфографика >>

По данным правоохранителей, десятилетняя девочка часто уходит из дома, иногда берет с собой трехлетнюю сестру. Накануне у нее также произошел конфликт с матерью.

«Сейчас с подростком работает полицейский психолог с целью установить, «не увела ли она сестричку из дома и в этот раз», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы