79

Родные опровергают информацию о найденном теле актера Осипова

Фото: kino-teatr.ru

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Семья Алексея Осипова, пропавшего в феврале этого года, опровергает информацию о том, что полиция обнаружила тело актера и просит не спекулировать на его имени.

Брат актера сообщил, что семье ничего не известно о данных, которые публикуют СМИ. Полиция сообщила, что тела найдено не было. Сообщение о неизвестном теле в акватории Финского залива было проверено, но поиски МЧС не дали результатов, отметил Иван Осипов.

«К сожалению, сейчас появилось огромная куча непроверенной информации и, простите, откровенного вранья. Это касается статей в разных журналах, рассказов «следователей» по телевизору и другого грязного белья. Нам неприятно это смотреть и читать», - передает  АиФ-Петербург со ссылкой на слова брата актера.

Напомним, популярный актёр Алексей Осипов, известный по работам в сериалах «Бандитский Петербург» и «Бедная Настя», пропал в Санкт-Петербурге в середине февраля этого года. Как сообщалось, он вместе с подругой отправился на прогулку и вышел на лед. Последний раз его видели в районе Кронштадта. 

В ряде СМИ накануне появилась информация, что тело актера было найдено, однако родные и полиция не подтверждают эту информацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы