aif.ru counter
431

«Девушку изуродовали до неузнаваемости». В Подмосковье нашли тело дочери топ-менеджера «ЛУКОЙЛа»

Сегодня днем в правоохранительных органах сообщили, что в Подмосковье было обнаружено тело девушки — скорее всего, пропавшей дочери директора совместного предприятия нефтяной компании «ЛУКойл» в Казахстане «Арман» Роберта Теслюка.

Как говорят в правоохранительных органах, «до настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена ввиду сильных гнилостных изменений». Тем не менее причина смерти уже установлена. Она наступила из-за сильного удара по голове.

Как отмечает интернет-издание Life News, со ссылкой на свои источники в следственных органах, девушке нанесли не менее 8 ударов ножом. В настоящее время для опознания погибшей проводится ряд экспертиз. Ожидается, что их результаты появятся только через 15 дней.

Правоохранители также сообщают, что тело девушки было обнаружено случайно, на обочине дороги около садового товарищества «Родник» рядом с Талдомом, когда растаял снег. Кроме того, теперь также стало понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов, поскольку никаких следов изнасилования на теле девушки не обнаружено. Не исчезли и дорогие украшения, бывшие на ее руках.

Напомним, Виктория Теслюк ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района 26 марта в 7.15 утра. Она собиралась в Москву к репетитору по математике, но у преподавателя она так и не появилась. Вскоре после исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Однако следователи все же надеялись найти девушку живой. Тем не менее месяц поисков ничего не дал. Никто из предполагаемых похитителей за это время на связь с родственниками Виктории так и не вышел. Скорее всего, отмечают эксперты, ее убили в тот же день, когда она пропала, - 26 марта.

Родители Виктории Теслюк пока не могут поверить в то, что их дочь мертва. Они не смогли участвовать в процедуре опознания, так как найденное тело было обезображено до неузнаваемости. «Увидев останки, они заявили, что это не их дочь и покинули здание морга», - сообщили LifeNews в правоохранительных органах.

Между тем в главном следственном управлении по Московской области информацию о том, что обнаруженное тело действительно принадлежит Виктории Теслюк, пока не подтверждают. «Мы не подтверждаем, что была найдена Виктория Теслюк, — заявила пресс-секретарь СК по Московской области Ирина Гуменная. - Необходимо проведение экспертиз», - добавила она.

Отметим, что первые сообщения о том, что Виктория была убита, появились еще две недели назад. 21 апреля на сайте архангельского управления Следственного комитета появилась информация о том, что ее тело найдено. Якобы девушку убили и расчленили некие молодые люди. Позднее эта информация была опровергнута. Как заявила Ирина Гуменная, «найденная убитая женщина в Архангельске разыскиваемой Викторией Теслюк не является».

Смотрите также:

Оставить комментарий (49)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы