66

Пострадавшим в ДТП в новой Москве хватает донорской крови – источник

Сюжет На территории новой Москвы произошло крупное ДТП

Москва, 15 июля – АиФ-Москва. Сотрудники Подольской станции переливания крови, которая оказалась ближайшей к месту ДТП в новой Москве, унесшего жизни 18 человек, опровергли появившуюся в интернете информацию, что учреждению не хватает донорской крови для пострадавших в аварии.

«Поступает много звонков желающих из Подольска, так что надеемся справиться своими силами», - рассказал корреспонденту АиФ.ru представитель медучреждения, уточнив, что на данный момент прием крови не ведется.

По его словам, какая кровь и в каком виде будет необходима, станет известно не ранее утра 16 июля.

«У нас есть свои постоянные доноры. Поступает много звонков желающих из Подольска, так что привлекать доноров дополнительно не планируем», - сообщили сотрудники Подольской станции переливания крови.

Ранее в социальной сети Facebook появилась информация, что на станции переливания крови в Подольске не хватает крови, так как не организовано информирование населения и нет доноров.

Автобус с людьми разорвало на части: крупное ДТП в новой Москве >>

13 июля недалеко от Подольска произошло ДТП, жертвами которого стали 18 человек. При столкновении автобуса с КамАЗом пострадали десятки людей. В понедельник, 15 июля, Тверской суд Москвы вынес решение об аресте гражданина Армении Грачью Арутюняна, водителя КамАЗа, который обвиняется в совершении аварии.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы