70

Жители Пугачева вновь собрались перекрыть трассу Волгоград-Самара - очевидец

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 9 июля – АиФ-Москва. Жители Пугачева Саратовской области, в котором стихийные митинги проходят уже несколько дней, вновь решили перекрыть федеральную трассу Волгоград-Самара, сообщает в своем микроблоге в Twitter корреспондент ИА Версия-Саратов Антон Наумлюк.

«Люди двинулись перекрывать трассу Волгоград-Самара. Несколько сотен человек», - написал он, добавив, что полиция пока не препятствует их движению.

Перед этим жители города собрались у здания районной администрации, которое, по словам очевидцев, оцеплено полицией. Толпа потребовала, чтобы к ним вышел кто-нибудь из представителей местных властей, однако этого не произошло.

Массовая акция протеста в городе Пугачева после громкого убийства >>

Стихийные митинги начались в Пугачеве после убийства 21-летнего местного жителя, по обвинению в совершении которого задержала 16-летнего уроженца Чечни.

Андрей Сидорчик: Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства >>

Накануне жители города вышли на несанкционированный митинг и потребовали, чтобы выходцы из Кавказа покинули территорию региона. В ночь на вторник пугачевцы также пыталась поджечь кафе, в котором отдыхают выходцы из кавказских республик.

Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы