73

Несколько тысяч жителей Пугачева вновь перекрыли федеральную трассу

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 9 июля – АиФ-Москва. Жители Пугачева во вторник вечером прорвались сквозь полицейские кордоны на выезде из города, и вышли на федеральную трассу Волгоград-Самара, фактически перекрыв ее, сообщает Четвертая власть.

В шествии по трассе, которое движется в сторону Самары, принимают участие несколько тысяч человек. Отмечается, что колонну местных жителей обогнали стражи порядка, после чего они выставили на трассе усиленный кордон. Полицейские сомкнули ряды и взялись за руки, чтобы не пропустить жителей города дальше. Однако более сотни участников акции протеста обогнули кордон по обочине и дворам, а затем зашли стражам порядка в тыл и вновь перегородили трассу.

Ранее сообщалось, что народ стал собираться у здания районной администрации и направился к федеральной трассе, которую перекрывалась местными жителями накануне.

Массовая акция протеста в городе Пугачева после громкого убийства >>

Стихийные митинги начались в Пугачеве после убийства 21-летнего местного жителя. По обвинению в этом преступлении задержали 16-летнего уроженца Чечни.

Андрей Сидорчик: Бунт в Пугачёве как симптом болезни государства >>

Накануне жители города вышли на несанкционированный митинг и потребовали, чтобы выходцы из Кавказа покинули территорию региона.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы