73

Пострадавшим после ЧП на Кубани оказана необходимая медпомощь

Сюжет Пассажирский поезд сошел с рельсов в Краснодарском крае

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Состояние 15 человек, госпитализированных после схода с рельсов вагонов пассажирского поезда на Кубани, врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает РИА Новости со ссылкой на областной Минздрав.

«Всем пострадавшим оказана и продолжает оказываться необходимая медицинская помощь. Медики обеспечены всем необходимым для оказания качественной помощи в полном объеме. Состояние пострадавших удовлетворительное», — указывается в сообщении ведомства.

Авария на Кубани. Поезд «Адлер-Новосибирск» сошел с рельсов, свыше 80 человек пострадали >>

Работу по оказанию медпомощи на месте инцидента оказывали 20 бригад скорой помощи, хирурги, невропатологи, травматологи, психологи и прочие специалисты. Отмечается также, что данные о пострадавших в аварии поезда №140 «Новосибирск – Адлер» можно узнать по телефону «горячей линии» центра медицины катастроф министерства здравоохранения Краснодарского края: 8 (861) 252-26-34.

Несколько вагонов пассажирского поезда «Новосибирск – Адлер» сошли с рельсов на перегоне Кисляковская — Крыловская вечером воскресенья. В результате происшествия пострадали 80 человек, 15 из них, включая пятерых детей, были госпитализированы в медучреждения. СКР рассматривает две версии причин аварии: неисправность состава и повреждения железнодорожного полотна.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы