55

Семьи погибших в крушении вертолета Ми-8 в Якутии получат по 3 млн руб.

Сюжет Крушение вертолета Ми-8 в Якутии

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Семьи погибших при аварии вертолета Ми-8 в Якутии получат по 3 млн рублей компенсаций: чуть более двух миллионов выплатит авиакомпания «Полярные авиалинии», и по одному миллиону родственники получат от правительства республики Саха.

«Правительство республики выплатит семье каждого погибшего по одному миллиону рублей материальной компенсации. Авиакомпания «Полярные авиалинии» выплатит страховку каждой семье в размере 2,025 миллиона рублей. По поручению президента, авиаторы организуют бесплатную перевозку родственников из разных точек республики для участия в похоронах», - передает РИА Новости сообщение властей.

Президент Якутии провел встречу с родными и близкими погибших, а также жителями поселков Депутатский и Казачье. На встрече присутствовал генеральный директор «Полярных авиалиний» Андрей Корякин.

Напомним, что 2 июля в Якутии потерпел крушение вертолет Ми-8. Лишь четверо из 28 человек, находившихся на борту авиасудна, выжили. Не исключается, что вертолет был неисправен.

Состояние трех членов экипажа и пассажира вертолета Ми-8 оценивается как стабильное.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы