60

Прохоров готов внести за задержанного мэра Ярославля залог

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Бизнесмен, лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров в четверг направит в суд ходатайство с просьбой не применять в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова меру пресечения в виде ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии. 

«Прохоров направит сегодня в суд города Ярославля ходатайство с просьбой не избирать в качестве меры пресечения арест. Прохоров сегодня утром подписал ходатайство и готов выступить залогодателем», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, Прохоров готов внести за Урлашова залог.

«Подписал утром ходатайство в суд Ярославля, в котором прошу не избирать арест в качестве меры пресечения Е. Урлашову», - написал в своем микроблоге Прохоров.

Главные факты о мэре Ярославля Евгении Урлашове >>

Ранее стало известно, что мэр Ярославля Урлашов был задержан по подозрению в покушении на получение взятки. Первоначально следствие заявляло, что политик пытался получить от некоего бизнесмена 14 миллионов рублей. Затем сумма была скорректирована до 45 миллионов.

Обозреватели отмечают, что мэр Урлашов является оппозиционным политиком и находится в состоянии конфронтации с региональным руководством и партией «Единая Россия». Евгений Урлашов занимает пост мэра Ярославля с апреля 2012 года. На прошлогодних выборах Урлашов, представляющий «Гражданскую платформу», обошел единоросса Якова Якушева, набрав более 45% голосов избирателей против 27,8 у представителя ЕР.

Силовой реванш. Ярославский мэр-оппозиционер Евгений Урлашов задержан полицией >> 

 

 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы