80

Урлашов: «Заявление написал депутат «Единой России» Шмелев»

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов
Фото: www.city-yar.ru

Москва, 3 июля – АиФ-Москва. Мэр Ярославля Евгений Урлашов, задержанный по подозрению в покушении на взятку, сообщил, что заявление на него написал депутат муниципалитета от «Единой России», директор ООО «Радострой» Сергей Шмелев, передает АиФ-Ярославль.

«Заявление написал депутат муниципалитета от «Единой России», Сергей Шмелев — директор ООО «Радострой», директор компании, которая в последнее время выигрывает все аукционы на ремонт дорог, но плохо справляется. Он хочет, чтобы его дороги принимали, но мы этого делать не будем», — заявил Урлашов.

Ситуация, развернувшая вокруг мэра Ярославля, по его мнению, является политическим давлением, которое связано с выборами в облдуму и визитом Михаила Прохорова в Ярославль в ближайшее время.

Силовой реванш. Ярославский мэр-оппозиционер Евгений Урлашов задержан полицией >>

Напомним, ранее стало известно о задержании Евгения Урлашова. В среду утром в сопровождении полиции он был доставлен в свой дом, где состоялся обыск.

Евгений Урлашов занимает пост мэра Ярославля с апреля 2012 года. На прошлогодних выборах Урлашов, представляющий «Гражданскую платформу», обошел единоросса Якова Якушева, набрав более 45% голосов избирателей против 27,8 у представителя ЕР.

 

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы