115

Кадыров назвал Царнаевых «шайтанами»

Сюжет Взрывы на Бостонском марафоне

Москва, 6 мая - АиФ-Москва. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что не намерен заступаться за братьев Царнаевых, передает Интерфакс.

«В блогах мне задают много вопросов по поводу Царнаевых. Спрашивают, почему я не заступаюсь за них. Я держал паузу для того, чтобы выяснить, кто же они такие, чем занимались, какие у них были взгляды и намерения. Сегодня могу со всей ответственностью заявить, что Тамерлан и Джохар — самые настоящие шайтаны, самые последние шайтаны. Поэтому я за них не заступаюсь и не намерен ни одного слова сказать в их поддержку», — рассказал Кадыров.

Глава Чечни добавил – хорошо, что Царнаевы не успели совершить более масштабные теракты. В случившемся Кадыров склонен винить мать братьев. Кроме того, по словам главы республики, люди знавшие Царнаевых, говорят, что те были способны на все.

Кадыров также напомнил, что Царнаевы не имеют к Чечне никакого отношения. «Родились в Киргизии, подготовку проходили в каких-то странах. Родители одних отправили в США, вот и результат», — заявил Кадыров.

Что известно о братьях Царнаевых. Досье >>

Взрывы на финишной черте марафона в Бостоне прогремели 15 апреля. При взрывах бомб три человека погибли, около 180 человек были ранены. Джохара Царнаева задержали 20 апреля, а другой подозреваемый, его старший брат Тамерлан, скончался от ранений 19 апреля после перестрелки с полицией.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество