115

Взят под стражу еще один подозреваемый по «воскресенскому делу»

Москва, 1 апреля – АиФ-Москва. Расследование уголовного дела возбужденного в связи со смертью 3 марта 2013 года 30-летнего жителя города Воскресенска, избитого из-за спора по поводу парковки, продолжается, взят под стражу еще один подозреваемый, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в совершении этого преступления арестован еще один подозреваемый, 20-летний местный житель, которого потерпевшая опознала как лицо, принимавшее участие в избиении. Ряд СМИ сообщал и об иных лицах, якобы причастных к происшествию, но они не были опознаны. Продолжаются следственные действия по изобличению остальных участников драки.

Следствие подчеркивает, что никто из вышеуказанных лиц не избежит ответственности за произошедшее.

Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении этого преступления по горячим следам задержаны 28-летний Тимошенко Сергей и его 27-летний родной брат Тимошенко Михаил. Им предъявлено обвинение в совершении преступления. Мужчин заключили под стражу.

Новая «кущёвка»? В Воскресенске мужчину забили насмерть на глазах семьи >>

30-летний Кирилл Слабов поздно вечером возвращался домой с женой и шестилетним сыном. У подъезда дома, где проживала семья, на мужчину напали пять неизвестных, вооруженных бейсбольными битами, резиновой палкой. Мужчина был безжалостно избит в присутствии жены и малолетнего сына. Слабов скончался в больнице.

Парковочные войны: в Воскресенске мужчину забили насмерть на глазах семьи >> 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество