65

Хлопонин: Убийцы журналиста в Нальчике будут наказаны очень жестко

Москва, 7 декабря – АиФ-Москва. Полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин выразил соболезнования родным и близким журналиста Казбека Геккиева, который был убит 5 декабря в Нальчике.

Он также пообещал, что преступники будут наказаны.

«Я могу однозначно сказать, что преступники будут наказаны очень жестко. Я в этом не сомневаюсь. Они понесут ответственность за преступление, которое совершили. Я их людьми назвать не могу. Просто отнять жизнь молодого человека и совершить такое подлое нападение могут только нелюди, - заявил Хлопонин.

Хлопонин подтвердил, что расследование убийства находится на личном контроле главы РФ Владимира Путина. Полпред президента подчеркнул, что преступникам не удастся достичь своей цели.

«Они сегодня пытаются запугать не только журналистов, но и представителей власти. Сколько убито наших ребят в правоохранительных органах, сколько убито глав районов, муфтиев. Они сегодня ведут с нами войну. Но они проиграют, это точно. Им осталось совсем немного. Их здесь не будет. Это я вам точно говорю», - заявил Хлопонин.

Корреспондент и телеведущий Казбек Геккиев был убит вечером 5 декабря. Президент России Владимир Путин, комментируя происшествие в столице Кабардино-Балкарии, выразил уверенность в том, что виновные в совершении преступления понесут наказание.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество