73

Трое из четверых пропавших туристов найдены в горах Хакасии

Москва, 2 декабря – АиФ-Москва. Трое из четырех пропавших туристов найдены живыми в горах Хакасии другими отдыхающими, которые были привлечены к поискам, сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

По информации ведомства, все трое пропавших туристов очень сильно замерзли. Одному из них потребовалась медицинская помощь. В МЧС рассказали, что люди были найдены в разных местах, и находились достаточно далеко от населенного пункта, в котором остановились. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Поиски четвертого пропавшего туриста продолжаются. Для поисков был привлечен вертолет, однако в районе поиска метеоусловия оказались крайне неблагоприятными, поэтому с воздуха пока ничего обнаружить не удалось.

Всего от МЧС и МВД в поисковых работах задействованы 23 человека и 8 единиц техники. Кроме того, в поисках принимают участие около 40 местных жителей и отдыхающих.

Ранее сообщалось, что Орджоникидзевском районе Хакасии пропали четверо туристов, которые отправились на снегоходах в горы. При этом в момент обнаружения троих пропавших снегоходов при них не было.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество