365

Нашлась пропавшая защитница Химкинского леса

Москва, 24 октября – АиФ-Москва. Активистка движения «Экооборона» Химкинского леса Галина Голубова, пропавшая 22 октября, вышла на связь.

Подруга пропавшей защитницы Химкинского леса Галина Дмитриева рассказала, что с Голубовой говорили по телефону. С девушкой все в порядке и в настоящее время она едет в Москву.

По словам подруги Голубовой, активистка «Экообороны» решила пропасть из-за преследования неких неизвестных личностей. Якобы эти люди требовали от Голубовой принять участие в провокации против экологического движения в общем и против Евгениий Чириковой в частности. В частности, активистке нужно было сообщить, что деятельность Чириковой спонсировалась незаконно, сообщает Metro.

О пропаже Голубовой активисты «Экобороны» заявили 22 октября. Последний раз девушку видела, когда она спускалась в метро. На звонки Галина не отвечала, а затем ее телефон отключился.

Это не первое подобное происшествие, произошедшее с Голубовой. Якобы, ранее на защитницу Химкинского леса неоднократно совершались нападения в связи с ее деятельностью, а также деятельностью ее мужа Алексея Рассолова и лидера движения Евгении Чириковой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество