112

На Ставрополье полицейские издевались над задержанным

На Ставрополье выявлен факт издевательств сотрудников полиции над задержанным мужчиной. Полицейские в поселке Вин-Сады Предгорного района жестоко избили задержанного и изнасиловали мужчину палкой от швабры.

Сегодня следствие предъявило обвинение четырем бывшим участковым уполномоченным милиции ОВД по Предгорному району Ставрополья. «Отделом по расследованию особо важных дел бывшим участковым уполномоченным милиции ОВД по Предгорному району Сергею Петрову, Николаю Кряжову, Вадиму Ахмедову и Алексею Головачеву предъявлено обвинение в превышение должностных полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью», - уточнил представитель следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По данным представителя следствия, в декабре 2010 года Вячеслав Мереха был доставлен участковыми уполномоченными милиции ОВД по Предгорному району в отделение милиции за совершение административного правонарушения. Затем сотрудники полиции «незаконно применили физическое насилие к доставленному, проявляя особый цинизм и жестокость».

Судебно-медицинская экспертиза констатировала, что потерпевший получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество