aif.ru counter

Российские полицейские продолжают наводить ужас на граждан

Пока власти спорят о том, как нужно продолжать реформу правоохранительной системы, сами слуги закона продолжают законы

Уверенные в своей безнаказанности полицейские нередко в пьяном виде убивают и грабят тех, кого призваны защищать. Их не останавливает даже то обстоятельство, что уже более 2 лет служба в органах является с точки зрения Уголовного кодекса отягчающим обстоятельством. Вот лишь самые последние примеры.

В Бурятии трое сотрудников полиции в нерабочее время употребляли спиртные напитки со своим штатским знакомым, с которым во время застолья у одного из правоохранителей и произошёл конфликт. Они вдвоём вышли в соседнюю комнату, где полицейский дважды ударил оппонента ножом в живот и грудь. От полученных ран потерпевший позже скончался в больнице. Правоохранитель с места преступления скрылся.

Опять же в Петербурге, на Камчатской улице, заместитель командира взвода полиции на автомобиле, в котором сидели его коллеги, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем  Volkswagen. В результате ДТП участники аварии в тяжёлом состоянии госпитализированы.

В Сахалинской обл. помощник оперативного дежурного отдела полиции в состоянии алкогольного опьянения на своём автомобиле наехал на 10-летнюю девочку, переходившую улицу по пешеходному переходу. У ребёнка зафиксирован перелом берцовой кости... В Ингушетии сотрудник полиции республиканского МВД сбил 14-летнюю жительницу Хаву Евлоеву - девушка скончалась.

 

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего сотрудника вневедомственной охраны. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории Барнаула, полицейский угнал автомобиль и после этого был задержан сотрудниками ГИБДД.

На 55-м км автодороги Москва - Дубна 35-летний капитан полиции, двигаясь на личной машине из Москвы в сторону Дмитрова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями. В результате ДТП сотрудник полиции скончался.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. ВладТула
    |
    18:40
    23.10.2012
    0
    +
    -
    в полиции служат не марсиане. а наши братья, сыновья... Каково общество, такова и полиция...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ