aif.ru counter
100

Найдено тело солдата, пропавшего после пожара на арсенале в Удмуртии

Найдено тело Тимура Миниахметова, считавшегося пропавшим без вести после пожара и взрывов на военном складе в Удмуртии. Все дни, прошедшие со дня пожара, командование 102-го арсенала совместно с органами внутренних дел пытались выяснить судьбу солдата.

«В ходе работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на технической территории 102-го арсенала было найдено тело рядового Тимура Миниахметова», - передает слова пресс-секретаря командующего войсками Центрального военного округа полковника Ярослава Рощупкина РИА «Новости».

По словам Рощупкина, рядовой Миниахметов 3 июня в составе пожарного расчета арсенала тушил огонь на технической территории.На следующий день выяснилось, что молодой человек пропал, и с тех пор о его судьбе ничего не было известно.

Возгорание на складе 102-го арсенала Центрального военного округа рядом с поселком Пугачево началось вечером 2 июня. Пожар на складе привел к детонации боеприпасов. Были эвакуированы около 30 тысяч человек, практически все они уже вернулись в свои дома. За медицинской помощью обратились практически 100 человек, 48 из них были госпитализированы. Полностью огонь на арсенале был потушен только 5 июня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы