Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Краснодаре батут травмировал школьников

Краснодарские следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который является владельцем батута, покалечившего шестерых школьников. Сегодня мужчине предъявили обвинение по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Об этом сообщают «Вести».

По словам старшего помощника прокурора Краснодарского края по связям со СМИ Инны Бирюковой, аттракцион внезапно рухнул в тот момент, когда на нем прыгали шестеро детей. Как выяснилось, тросы, на которых был закреплен батут, неожиданно оборвались, в результате сооружение рухнуло на школьников.

«Трое детей, две девочки и мальчик, получили синяки и ссадины, помощь им была оказана на месте, сейчас они уже дома. Еще две девочки и один мальчик были госпитализированы, так как получили более серьезные травмы, включая сотрясение головного мозга и переломы конечностей, они находятся в Зиповской больнице», — сообщила Бирюкова.

По данному факту следственным отделом по г. Краснодару следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю проведена проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах