24157

На Украине застрелился экс-депутат Партии регионов Станислав Мельник

Москва, 10 марта - АиФ-Москва.

Бывший депутат от украинской Партии регионов Станислав Мельник застрелился, оставив предсмертную записку, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

«В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения», — отмечает источник.

Тело экс-депутата было обнаружено в его квартире в поселке Украинка. Там же правоохранители нашли охотничье ружье, принадлежавшее Мельнику. МВД Украины по факту происшествия возбудило уголовное дело по статье «умышленное убийство». Оружие и предсмертная записка направлены на экспертизу.

В конце февраля стало известно о гибели заместителя главы фракции Партии регионов Михаил Чечетова. Сообщается, что политик выпрыгнул из окна своей квартиры в Киеве, расположенной на 17 этаже. В местной милиции подтвердили, что речь идет о самоубийстве.

«Синдром Кравченко». Самоубийство как черта украинской политики

Россиянам имя Чечетова мало что говорит, а вот на Украине этот политик был весьма заметной фигурой, вызывавшей откровенную ненависть у противников «регионалов». Чечетова называли «дирижером» парламентской фракции Партии регионов в Раде. Благодаря его организаторским способностям обеспечивалось голосование за нужные законы даже тогда, когда, по мнению оппозиции, в зале не было кворума. Подробнее>>

Оставить комментарий (11)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество