1575

Актер Девотченко мог скончаться в результате сердечного приступа

Москва, 6 ноября - АиФ-Москва.

Актер Алексей Девотченко, которого нашли накануне в съемной квартире мертвым, мог скончаться из-за проблем с сердцем, сообщает Интерфакс.

Тело актера  было обнаружено в среду вечером в квартире на Алтуфьевское шоссе. В правоохранительных органах предполагают, что артист мог умереть из-за приступа острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Ранее следователи подвергли сомнениям насильственный характер гибели артиста, несмотря на имеющиеся на его теле повреждения. В частности ссадины на ногах и травма головы. Однако точную причину смерти можно будет определить после проведения судебно-медицинской экспертизы.  Следственный комитет проводит по факту гибели актера доследственную проверку.

Девотченко работал в ТЮЗе им. Брянцева в Санкт-Петербурге, Театре им. Ленсовета, детском драматическом театре «На Неве», Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ им. Товстоногова. С 2012 года состоял в труппе МХАТ им. Чехова.

Также актер известен ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности» и «Убойная сила».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество