2698

В Таиланде на острове Пхукет погиб турист из России

Из личного архива Анны Лункиной. / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Москва, 3 ноября - АиФ-Москва.

В Таиланде на острове Пхукет, катаясь на водных лыжах, погиб 29-летний турист из России, сообщает ТАСС.

По информации, полученной от местной полиции, трагический инцидент произошел на пляже Патонг.

«Во время катания, оказавшись на высокой волне, мужчина упал и ударился головой о гидроцикл», - рассказал дежурный офицер полицейского управления в районе Патонг Мадж Веерапонг. Он добавил, что пострадавшего без сознания из воды извлекли спасатели. Мужчина был отправлен в госпиталь, однако по дороге он скончался. Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

В консульском отделе посольства РФ в Таиланде сообщили, что пока не располагают информацией о данном происшествии.

Жизнь, квартира и авто: что стоит страховать на время отпуска

Страховка от различных неприятностей наиболее актуальна в период отпусков, когда каждый хочет отдохнуть, не задумываясь о проблемах. Именно в это время нас и подстерегают проблемы, для решения которых чаще всего требуются деньги. Чтобы не стать жертвой грабителей, не пострадать на отдыхе и уберечь свой дом от нерадивых соседей, рекомендуется застраховать свою жизнь и имущество от форс-мажорных ситуаций. И помнить о нескольких несложных правилах.

Во-первых, необязательно страховать имущество или здоровье на долгие сроки, можно заключить договор на определённый период, в данном случае на время отпуска. Во-вторых, при выборе страховой компании лучше всего отдать предпочтение организации, давно работающей на этом рынке. Также рекомендуется с максимальным вниманием подойти к составлению договора и изучению правил страхования, в которых должны быть оговорены случаи, когда компания обязуется выплатить компенсацию, а также сроки страхования. АиФ.ru рассказывает, от каких неприятностей лучше всего застраховаться на время отпуска. Далее.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество