1385

Еще 15 украинских снарядов разорвалось на территории РФ

Москва, 17 июля — АиФ-Москва. Погрануправление ФСБ России по Ростовской области сообщает, что более 15 украинских боеприпасов разорвалось на территории России, еще около пяти могут представлять угрозу, передает РИА Новости.

«Сотрудниками погрануправления ФСБ России по Ростовской области по состоянию на 20.00 мск зафиксировано более 15 разрывов артиллерийских боеприпасов. Кроме того, есть предположение, что около пяти боеприпасов, попавших на территорию России, не разорвались», — говорится в сообщении.

В 16.30 мск на стороне Украины в районе российского пункта пропуска «Куйбышево» возобновились артиллерийские обстрелы. В результате боеприпасы, выпущенные с территории Украины, вновь разрываются на территории России.

Несколько боеприпасов разорвались в непосредственной близости от МАПП «Куйбышево». Пострадавших нет.

Напомним, ранее один человек погиб, еще двое получили ранения в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области. МИД РФ выразил решительный протест в связи с обстрелом, подчеркнув, что инцидент «может иметь необратимые последствия».Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели человека.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество