Примерное время чтения: 2 минуты
825

Украинские военные нанесли артиллерийский удар по пригороду Луганска

Москва, 17 июня — АиФ-Москва. Воздушная тревога объявлена в Луганске, в городе слышна бомбежка, а самолеты украинских ВВС замечены в небе над городом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения.

«Впервые за последние дни бомбежка была явственно слышна в центре Луганска», - говорится в сообщении.

Ранее пригород Луганска - поселок Металлист, который находится в одном километре от административной границы города, был обстрелян из крупнокалиберной артиллерии. Как сообщил представитель народного ополчения, канонада длилась в течении 10 минут.

В пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики на данный момент уточняют информацию о результатах артналета.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

«Для восстановления мира понадобятся годы». Эксперты о плане Порошенко

Во время своей инаугурации 7 июня президент Украины Пётр Порошенко огласил план действий по урегулированию ситуации на Донбассе. Отдельные пункты этого плана украинский лидер обсудил с Владимиром Путиным в Нормандии во время короткой личной встречи. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах