aif.ru counter
33551

Сбежавшая невеста и женщина-ваза. Худшие наряды «Оскара-2020»

Пенелопа Крус и Сальма Хайек на церемонии вручения «Оскара».
Пенелопа Крус и Сальма Хайек на церемонии вручения «Оскара». © / Reuters

Стилист-имиджмейкер рассказывает о худших нарядах, которые мы могли увидеть в этом году на церемонии «Оскар»: кто-то явно перепутал красную дорожку с ЗАГСом, а кому-то просто надо быть немного скромнее. 

После каждой церемонии вручения премии «Оскар» журналисты и зрители неизбежно обсуждают только две темы — победителей и наряды. Автор блога @good_look_style, стилист-имиджмейкер Анна Эрнандес-Ранера внимательно следила за звездами, которые появились в этом году на красной дорожке, и выбрала тех из них, кто успел отличиться не самым хорошим вкусом. На этот раз в категории «худших» оказался не только любитель эпатажа Билли Портер, но также Сальма Хайек, Кристен Уиг, Пенелопа Крус и другие голливудские звезды. 

Мужчина в золотом топике

Билли Портер.
Билли Портер. Фото: www.globallookpress.com

Одним из первых гостей на красной дорожке оказался Билли Портер. Зная экстравагантную натуру этого актера, могу предположить, что не только я с нетерпением ждала его появления на «Оскаре-2020».

В этот раз Билли побил собственный рекорд эпатажа и предстал в комплекте из топа, выполненного в золоте 24 карата, пышной юбке и высоких золотых туфлях на каблуках от Jimmy Сhoo. 

К слову, в прошлом году он привлекал внимание публики чёрным пышным платьем-фраком. Уверена что его образ попадёт в списки как худших, так и лучших нарядов с церемонии (вкусы у всех разные), а это значит, что он добился своего — журналисты и зрители, безусловно, еще долго будут обсуждать образ Портера.

Верните грудь!

Лора Дерн.
Лора Дерн. Фото: www.globallookpress.com

Еще один наряд, который рискует попасть в рейтинг худших или лучших (хотя я больше все-таки склоняюсь к первому варианту), — это платье Лоры Дерн. Учитывая, что ей вручили заветную статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана», образ звёзды однозначно будет у всех на устах.

Моё мнение: подобный наряд не украшает Лору. Чёрный декор лифа розового платья заканчивается достаточно высоко и визуально уменьшает грудь актрисы. В целом для её фигуры это не критично, но на примере Дерн я хочу объяснить вам, насколько важно смотреть на пропорции!

Кстати, интересный факт: заветную статуэтку она получила практически на свой день рождения. 

Талия ниже плинтуса

Пенелопа Крус.
Пенелопа Крус. Фото: Reuters

Следующий наряд, который не льстит своей обладательнице, — платье от Chanel на Пенелопе Крус. Оно могло бы стать «чёрной жемчужиной» церемонии, если бы не пояс из белого жемчуга, который опустил талию актрисы. Именно эта небольшая деталь украла несколько сантиметров роста звезды и сделала ее бедра более объемными. 

Пенелопа давно сотрудничает с маркой Chanel, выбирая их наряды для выходов в свет. Но если вы посмотрите видео с красной дорожки, то заметите, что она вставала к камерам спиной или боком, избегая прямых ракурсов. Думаю, сама актриса прекрасно понимала, что пришла на церемонию в сомнительном платье, поэтому пыталась показать его в лучших ракурсах.

Бочком, бочком

Леа Сейду.
Леа Сейду. Фото: Reuters

Леа Сейду также выбирала боковые ракурсы в своём платье от Louis Vuitton. Почему? Ответ вы получите, когда посмотрите на ее наряд анфас! Он уродует фигуру актрисы. 

Сбежавшая невеста

Сальма Хайек.
Сальма Хайек. Фото: Reuters/ ERIC GAILLARD

Сальма Хайек в белом платье и украшениях была похожа на сбежавшую невесту. Когда я увидела этот наряд у неё в Instagram, то подумала, что актриса выходит замуж (хотя звезда уже много лет живет в браке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино), но потом я прочитала текст под фото и все поняла.

Вульгарность во плоти

Блэк Чайна.
Блэк Чайна. Фото: www.globallookpress.com/ AdMedia

Модель Блэк Чайна (как и Билли Портер) сделала ставку на эпатаж, наплевав на правила гармонии в образе. Девушка оголила все и сразу. На фоне яркого декора платья, макияжа и укладки это выглядело довольно вульгарно. Но судя по её выражению лица на красной дорожке, таким и был план Блэк.

Кристен и ваза

оскар платье
Кристен Уиг. Фото: Коллаж АиФ/ Reuters/Shutterstock

Киноактриса Кристен Уиг посетила церемонию в красном платье странного фасона. Не буду утверждать, что это оно заслуживает звание «неудачного», но лично мне этот безумный наряд напоминает вазу.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы