Примерное время чтения: 4 минуты
595

Женщины, которые нас поразили. Попробуйте назвать их «слабым полом»!

АИФ ПРO № 3. Про Здоровье Март-2010 25/02/2010

Интересно, почему женщин называют слабым полом? Довольно спорное утверждение, особенно если вспомнить, что болевой порог у нас значительно ниже, чем у мужчин, тяжести в виде пакетов, полных продуктов, мы таскаем ежедневно и только у нас получается совмещать работу и домашнее хозяйство. Кроме того, женщины получают ученые степени, но при этом остаются сексапильными красотками, а еще мы способны похудеть на невероятное количество килограммов, нарожать кучу детей и не испортить фигуру. Разве это не доказательство нашей силы?

Модель родила четверых

В умах многих представителей сильного пола многодетные матери ассоциируются с располневшими дородными тетушками, сидящими дома, вечно кормящими ораву орущих ребятишек и неспособными соблазнить не то что любого мужчину, но даже собственного супруга.  Абсолютная чепуха. Взять хотя бы всемирно известную супермодель Хайди Клум – признанного секс-символа. А у нее, между прочим, четверо детей: Лени – пятилетняя дочь от первого брака, четырехлетний Генри, двухлетний Иоганн и малютка Лу Сэмюэль, рожденные от нынешнего супруга – чернокожего певца Сила. Самой младшей дочурке Хайди всего несколько месяцев – она появилась на свет 9 октября прошлого года. «Поднять стольких детей – большая работа, – рассказала модель в одном из своих интервью. – Однако я всегда мечтала именно о таком количестве малышей, ведь  три ребенка – маловато, а вот четверо – в самый раз!» Статус многодетной матери, между прочим, никак не повлиял ни на ее роскошное тело (Клум неоднократно признавалась самой сексуальной манекенщицей на планете Земля), ни на карьеру (она вторая самая высокооплачиваемая модель в мире, опередить Хайди смогла лишь горячая бразильянка Жизель Бундхен).

Актриса чуть не стала химиком

Многие мужчины уверены: ум – прерогатива исключительно сильного пола. А если женщина вдруг по какому-то странному стечению обстоятельств сумела доказать теорему Ферма или получила ученую степень, она непременно серенькая мышь или даже откровенная уродина. Когда услышишь подобное шовинистическое утверждение, обязательно поинтересуйся об уровне IQ у того, кто позволяет себе подобные высказывания. Если перед тобой среднестатистический мужчина, а не гений ядерной физики, его показатель, скорее всего, не превысит 110. А затем поведай «умнику» о красавице Шэрон Стоун. У этой женщины, которую вожделеет большинство мужчин, живущих на планете Земля, уровень IQ – 150! В свое время преподаватели университета, где училась кинодива, прочили ей карьеру выдающегося химика, но Шэрон решила идти другой дорогой. Сегодня она входит в список самых сексуальных женщин в мире и в свои 51 выглядит максимум на тридцать пять.  

Бизнес-леди похудела на 34 кг

В следующий раз, когда на вопрос «Почему ты купил годовой абонемент в фитнес-клуб, но ни разу там не появился?» твой возлюбленный, поглаживая себя по пивному пузику, ответит, что у него нет времени, расскажи ему про Екатерину Горкину. Эта успешная бизнес-леди занята ничуть не меньше, а даже больше твоего благоверного: она не только занимает пост директора по закупкам в прессе компании GroupM, но еще и мама двоих детей. Тем не менее напряженный график не помешал ей похудеть с 93 до 59 кг всего за полгода! Совершить невероятное Екатерине помогли сила воли и целеустремленность.

«Если раньше на завтрак я могла съесть блинчики с мясом или пару сырников, а на обед заказывала суп-пюре или «Цезарь», то сегодня не позволяю себе подобных излишеств, – рассказала нам Екатерина. – Утром – несколько ложек творога, днем – легкий бульон и зеленый салат». Кроме этого Екатерина не ест после четырех вечера и занимается спортом. Три раза в неделю она ходит на теннис, два раза посещает групповые кардиосиловые занятия (степ или пилатес), а по субботам бизнес-леди можно найти в классе по йоге. В зал Екатерина приходит в 7 утра и не считает это каким-то подвигом. Многие сильные мужчины способны на такое?

Если ты гордишься собственными достижениями в жизни, присылай нам свою историю успеха (на zdorovie@aif.ru), и, возможно, она появится на страницах нашего журнала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы