aif.ru counter
29.09.2014 00:08
6762

Крепкая защита. Лучшие средства для укрепления иммунитета

АиФ Здоровье №39. На 40% снижает риск болезней сердца отказ от курения 25/09/2014

Возьмите в равном количестве измельченный шиповник, траву крапивы, траву чабреца, смешайте. 2 ст. ложки сбора залейте в термосе 0,5 л кипятка, настаивайте 1 час. Пейте как чай с медом по полстакана 2–3 раза в день после приема пищи.

Для того чтобы повысить иммунитет, используют смесь из свежих пропущенных через мясорубку листьев алоэ, смешанную с таким же количеством меда. Употреблять по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом прохладной кипяченой воды. Курс лечения – 3 недели. После 10‑дневного перерыва лечение можно повторить.

Наталья, Воронеж 

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте: aifzdorovie@aif.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество