Среди продуктов питания есть те, что помогают поддерживать молодость и привлекательность продолжительное время, в частности это еда с высоким содержанием антиоксидантов, об этом Пятому каналу рассказала диетолог и эндокринолог Татьяна Филиппова.
По ее словам, в рацион следует добавлять свежую зелень, содержащиеся в ней вещества выводят из организма токсины.
В ежедневном меню также должны быть овощи, однако в умеренном количестве, чтобы избежать проблем с ЖКТ.
Диетолог отметила важность потребления растительных масел и жирных сортов рыбы. Это семга, сардины, горбуша и форель.
Кроме этого, эксперт напомнила, что в любом возрасте питаться необходимо разнообразно, не зацикливаясь на определенных продуктах или блюдах.
Ранее пластический хирург Лия Гавашели рассказала о вредных привычках, которые ускоряют процесс старения и оказывают негативное влияние на повседневную жизнь. Одной из таких привычек врач назвала сон в неправильной позе.