Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
9772
Хитрость №200. Как сделать мясо мягким. Способ 1
Наверх
Топ 5 читаемых
- Кондратьев сказал, откуда запустили БПЛА в сторону Саратова
- Сводка СВО за утро 13 декабря. ВС РФ форсировали реку в Гуляйполе
- Они — жертвы. СК заявил о новой версии исчезновения Усольцевых
- В Одессе огонь до неба: рекордные удары стерли тайные склады и центры ВСУ
- Удары возмездия. Инструкторов НАТО разорвало ракетами под Николаевом