-
Время приготовления:
За 15 мин.
-
Время приготовления:
За 50 мин.
Уха с копченым карасем и сазаном (рецепт 2) | Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка" | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Рецепт приготовления домашней моцареллы | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Варенье из одуванчиков | Рецепт - участник фестиваля "Московское варенье" | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 25 мин.
Современная версия печенья Арьи | Из книги Челси Монро-Кассель и Сариэна Лерера «Пир Льда и Огня», официальной поваренной книги «Игры престолов». | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Средневековая версия печенья Арьи | Из книги Челси Монро-Кассель и Сариэна Лерера «Пир Льда и Огня», официальной поваренной книги «Игры престолов». | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 40 мин.
Кулич монастырский | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Ризотто со свекольным пюре и горгонзолой | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру