Жюльен с лисичками

61
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы лисички - 100 г
  • Красный лук - 20 г
  • Сливки - 50 мл
  • Соль - По вкусу
  • Красный молотый перец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Масло сливочное - 5 г
  • Сыр «Скаморце» - 50 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, шеф-повара ресторанов «Сыроварня»

  1. 1
    Нарезать лук, лисички, выдавить чеснок через пресс и обжарить все на сливочном масле.
  2. 2
    Добавить сливки, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Все вместе тушить 1 минуту.
  3. 3
    Сверху посыпать тертым сыром.
  4. 4
    Запекать в духовке в той же посуде в течение 3 минут при температуре 200 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество